Petto di manzo brasato

Petto di manzo brasato
Petto di manzo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 614 calorie, 82g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $5.28 per porzione. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di limone, aglio, consomme di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 ore e 10 minuti. È perfetto per Hanukkah. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 93%. Provare Petto di manzo brasato, Petto di manzo brasato, e Petto di manzo brasato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il consomme di manzo, la salsa di soia, il succo di limone, il fumo liquido e l'aglio in una grande teglia (un usa e getta va bene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Consomme Di ManzoConsomme Di Manzo
Condimento Per Insalata Ranch, FacoltativoCondimento Per Insalata Ranch, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Posizionare il petto nella marinata, lato grasso verso l'alto. Coprire bene con un foglio. Marinare in frigorifero per 24 a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Quando è pronto a cucinare, preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Cuocere il petto nella padella coperta di carta stagnola fino a quando la forchetta è tenera, circa 40 minuti per libbra (da 6 a 7 ore).
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Trasferire su un tagliere, tagliare contro il grano e rimettere le fette nel liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Servire immediatamente, spooning il succo sopra le fette. (Salsa barbecue può essere utilizzato, se si preferisce.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
È possibile conservare la padella in frigorifero per un massimo di 2 giorni, o congelare per l'uso in un secondo momento. Se il grasso si raccoglie e si indurisce nella parte superiore, rimuovere e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Petto è grande con purè di patate, con il succo cucchiaio sopra le righe. È anche ottimo su un panino con formaggio fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti31 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute43
Rivista