Petto di manzo alla tedesca

Il petto di manzo in stile tedesco è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 343 calorie. È perfetto per Hanukkah. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Una miscela di mela da forno, petto di manzo, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di manzo in stile Texas, Petto di manzo alla toscana, e Petto di manzo alla brace in stile Texas per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dal petto.
Mettere la carne su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di mela sulla carne; spoon i crauti sulla mela e cospargere di semi di cumino.
Irrorare il brodo sopra e intorno al petto. Coprire e infornare a 325 per 1 1/2 ore.
Disporre la patata intorno alla carne; imbastire la patata e la carne con i succhi di padella. Coprire e cuocere 2 ore o fino a quando la patata è tenera.
Trasferire la carne in un piatto da portata. Disporre la mela, i crauti e le patate intorno alla carne; irrorare con 1 tazza di succo di padella.