Petto di manzo

Petto di manzo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto di manzo una prova. Questa ricetta senza latticini serve 15 e costa $1.92 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Una miscela di ketchup di pomodoro heinz, env. mix di zuppa di cipolle, zuppa di cipolle condensata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Petto di manzo, BBQ Petto di manzo, e BBQ Petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Stendere le cipolle sul fondo di una grande padella poco profonda spruzzata con spray da cucina; top con carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti fino a quando miscelati; versare sulla carne. Coprire con un foglio; forare in più punti con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere 3-1 / 2 a 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Lasciate riposare, coperto, 10 min.
6
Trasferire la carne al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Tagliare il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8
Servire condita con miscela di vino dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Gilgal Syrah (OK Kosher) con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Gilgal Syrah OK Kosher
Gilgal Syrah OK Kosher
Aromi di ciliegia matura e prugna con complessi ricordi di fumo, terra, anice e spezie. Questo vino di medio corpo è aromatico e saporito. Questo vino è Kosher per la Pasqua
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute16
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