Petto d'anatra disossato con salsa di Cumberland potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 919 calorie, 54 g di proteine, e 12g di grasso. Per $10.21 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il brodo di pollo, l'uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petto d'anatra disossato divino con salsa al vino di Porto, Petto d'anatra disossato a l'Orange, e Petto disossato di Germano reale.
Istruzione
1
Strofinare i petti d'anatra con sale, pepe e salvia macinata. Griglia su ogni lato per 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Salvia Macinata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Servire a fette su ripieno di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
3
Servire con salsa Cumberland sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
4
Far bollire il riso in magazzino fino a cottura, ma non troppo pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
5
Drenare. In una padella separata, soffriggere le verdure nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Unire riso, verdure saltate, uva, sherry e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Uva
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Piselli Goya®
7
Scottare le scorze e il loro succo in acqua bollente per 1 minuto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
8
Scaldare gelatina, porto, aceto, senape, zucchero, sale e pepe in una pentola, mescolando fino a gorgogliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Porto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il succo scottato e la scorza alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
10
Aggiungere il composto di amido di mais e far bollire e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne