Petto d'agnello in crosta di senape
La ricetta Petto di agnello in crosta di senape può essere fatta in circa 3 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $3.22 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 34 fan. Una miscela di olio vegetale, patate novelle e insalata di crescione, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Agnello in crosta di senape, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare l'olio in una teglia e rosolare la carota, le cipolle e l'aglio sul piano di cottura per circa 5 minuti.
Aggiungere il timo e le foglie di alloro, quindi adagiare l'agnello sopra.
Versare sopra l'intera bottiglia di vino e circa 350 ml di acqua, condire bene e coprire bene con un foglio di carta stagnola. Cuocere l'agnello, indisturbato, per 2 ore, quindi togliere dal forno. Lasciare raffreddare leggermente l'agnello prima di estrarre delicatamente le ossa.
Versare i succhi e la verdura in un contenitore e raffreddare. Può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo e raffreddato.
Aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Disporre l'agnello, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia poco profonda e spennellare generosamente con la senape. Impacchettare il pangrattato e condire con l'olio d'oliva.
Cuocere per 30 minuti fino a quando le briciole sono tostate e croccanti.
Nel frattempo, sollevare il grasso solido dalla salsa fredda e riscaldare la salsa sul piano di cottura. Sollevare l'agnello su una tavola e tagliarlo a pezzi.
Servire con la verdura nella loro salsa, patate lesse e un'insalata di crescione.