Petto d'agnello in crosta di senape

Petto d'agnello in crosta di senape
La ricetta Petto di agnello in crosta di senape può essere fatta in circa 3 ore e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 363 calorie. Per $3.22 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 34 fan. Una miscela di olio vegetale, patate novelle e insalata di crescione, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Provare Agnello in crosta di senape, Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe, e Cremagliera di agnello in crosta di senape e erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio in una teglia e rosolare la carota, le cipolle e l'aglio sul piano di cottura per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il timo e le foglie di alloro, quindi adagiare l'agnello sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
4
Versare sopra l'intera bottiglia di vino e circa 350 ml di acqua, condire bene e coprire bene con un foglio di carta stagnola. Cuocere l'agnello, indisturbato, per 2 ore, quindi togliere dal forno. Lasciare raffreddare leggermente l'agnello prima di estrarre delicatamente le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare i succhi e la verdura in un contenitore e raffreddare. Può essere preparato fino a 2 giorni di anticipo e raffreddato.
6
Aumentare il forno a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Disporre l'agnello, con la pelle rivolta verso l'alto, in una teglia poco profonda e spennellare generosamente con la senape. Impacchettare il pangrattato e condire con l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
8
Cuocere per 30 minuti fino a quando le briciole sono tostate e croccanti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nel frattempo, sollevare il grasso solido dalla salsa fredda e riscaldare la salsa sul piano di cottura. Sollevare l'agnello su una tavola e tagliarlo a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
10
Servire con la verdura nella loro salsa, patate lesse e un'insalata di crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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