Petto con sugo di Gingersnap

Petto con sugo di Gingersnap
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare petto con Gingersnap sugo una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 222 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una miscela di petto di manzo, salsa di peperoncino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Polpette tedesche con sugo di Gingersnap, Petto con sugo, e Petto di manzo in sugo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il petto in una teglia. In una piccola ciotola, unire l'acqua, la salsa di peperoncino e il mix di zuppa; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a 325° per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la carne e tagliarla in 1/4-in.- fette spesse; tornare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere con gingersnap briciole. Coprire e cuocere a 350° per 30-45 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Altri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, FacoltativiAltri Biscotti Allo Zenzero, Dimezzati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute21
Rivista