Petto con albicocche secche, prugne e spezie aromatiche
Il petto con albicocche secche, prugne e spezie aromatiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai spicchi d'aglio, coriandolo macinato, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Pollo mediterraneo con albicocche secche e prugne secche, Petto Speziato con porri e albicocche secche, e Filetto di manzo con spezie aromatiche tailandesi.
Istruzione
1
Unire 1/3 di tazza di albicocche, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di cumino, sale, cannella e 1/4 di cucchiaino di pepe nel processore. Usando i giri on / off, tritare a purea grossolana. Usando un piccolo coltello affilato, crea fessure profonde da 1/2 di pollice su tutto il petto. Mettere da parte 1 cucchiaio di miscela di albicocche. Premere la miscela di albicocca rimanente nelle fessure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Albicocca
Cannella
Pepe
Cumino
Sale
Attrezzatura che userete
Coltello
2
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Olio di calore in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Cospargere il petto tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
5
Aggiungere il petto alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pentola
6
Trasferire al piatto, lato grasso verso l'alto; diffondere con riservato 1 cucchiaio di miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Diffusione
7
Aggiungere le cipolle alla stessa pentola. Soffriggere a fuoco medio-alto 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere carote, zenzero, coriandolo, pepe di cayenna, rimanenti 6 spicchi d'aglio e 2 1/2 cucchiaini di cumino; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Spicchi D'aglio Interi
Coriandolo
Carota
Zenzero
Cumino
9
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando ridotto quasi a glassa, mescolando eventuali bit dorati, circa 5 minuti. Torna petto al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Vino
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Aggiungere il brodo e portare a cuocere a fuoco lento. Spoon un po ' di miscela di verdure sopra petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Coprire la pentola e mettere in forno. Arrosto di petto 2 1/2 ore, imbastire ogni 30 minuti con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
Pentola
12
Aggiungere le prugne e le restanti albicocche 1/3 di tazza. Coprire; arrosto fino a quando il petto è tenero, circa 30 minuti in più. Petto fresco scoperto 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Potare
13
Spoon qualsiasi grasso solido dalla parte superiore del sugo; scartare il grasso. Raschiare sugo fuori petto in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo
Attrezzatura che userete
Pentola
14
Posizionare il petto sulla superficie di lavoro. Fetta petto sottilmente attraverso grano. Portare gr avy in pentola a bollire a fuoco medio-alto. Far bollire per addensare leggermente, se lo si desidera. Condire il sugo con sale e pepe. Disporre il petto a fette in un grande piatto da forno. Cucchiaio sugo sopra. Coprire con un foglio. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo; refrigerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Grano
Sugo
Attrezzatura che userete
Stagnola
Pentola
15
Riavvolgere il petto coperto in forno a 350 ° F circa 30 minuti (o 40 minuti se refrigerato).