Petto con albicocche secche, prugne e spezie aromatiche

Il petto con albicocche secche, prugne e spezie aromatiche è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $4.81 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai spicchi d'aglio, coriandolo macinato, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Pollo mediterraneo con albicocche secche e prugne secche, Petto Speziato con porri e albicocche secche, e Filetto di manzo con spezie aromatiche tailandesi.
Istruzione
Unire 1/3 di tazza di albicocche, 3 spicchi d'aglio, 1 cucchiaino di cumino, sale, cannella e 1/4 di cucchiaino di pepe nel processore. Usando i giri on / off, tritare a purea grossolana. Usando un piccolo coltello affilato, crea fessure profonde da 1/2 di pollice su tutto il petto. Mettere da parte 1 cucchiaio di miscela di albicocche. Premere la miscela di albicocca rimanente nelle fessure.
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 300 ° F.
Olio di calore in pesante grande forno pentola a fuoco medio-alto.
Cospargere il petto tutto con sale e pepe.
Aggiungere il petto alla pentola e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire al piatto, lato grasso verso l'alto; diffondere con riservato 1 cucchiaio di miscela di albicocche.
Aggiungere le cipolle alla stessa pentola. Soffriggere a fuoco medio-alto 5 minuti.
Aggiungere carote, zenzero, coriandolo, pepe di cayenna, rimanenti 6 spicchi d'aglio e 2 1/2 cucchiaini di cumino; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a quando ridotto quasi a glassa, mescolando eventuali bit dorati, circa 5 minuti. Torna petto al piatto.
Aggiungere il brodo e portare a cuocere a fuoco lento. Spoon un po ' di miscela di verdure sopra petto.
Coprire la pentola e mettere in forno. Arrosto di petto 2 1/2 ore, imbastire ogni 30 minuti con succhi di pan.
Aggiungere le prugne e le restanti albicocche 1/3 di tazza. Coprire; arrosto fino a quando il petto è tenero, circa 30 minuti in più. Petto fresco scoperto 1 ora. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo durante la notte.
Spoon qualsiasi grasso solido dalla parte superiore del sugo; scartare il grasso. Raschiare sugo fuori petto in pentola.
Posizionare il petto sulla superficie di lavoro. Fetta petto sottilmente attraverso grano. Portare gr avy in pentola a bollire a fuoco medio-alto. Far bollire per addensare leggermente, se lo si desidera. Condire il sugo con sale e pepe. Disporre il petto a fette in un grande piatto da forno. Cucchiaio sugo sopra. Coprire con un foglio. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo; refrigerare.)
Riavvolgere il petto coperto in forno a 350 ° F circa 30 minuti (o 40 minuti se refrigerato).
Cospargere con coriandolo e servire.