Petti di pollo saltati con salsa di noci cremosa
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo saltati con salsa di noci cremosa. Questa ricetta serve 6 e costa $2.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, foglie di prezzemolo a foglia piatta, pane di un giorno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo saltati con salsa di erba cipollina cremosa, Petti di pollo saltati con salsa di aceto balsamico, e Petti di pollo facili con salsa cremosa di funghi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le croste dal pane. Tritare il pane; unire il pane e il brodo in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 10 minuti.
Unire la miscela di pane, le noci, le foglie di prezzemolo, il succo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, pepe rosso e aglio in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Cospargere il pollo con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 7 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere la miscela di brodo di pollo in padella; cuocere fino a caldo e leggermente addensato, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Per servire, mettere 1 tazza di spinaci su ciascuno dei 6 piatti.
Mettere 1 petto di pollo metà su ogni porzione; top ciascuno con circa 2 1/2 cucchiai di salsa.
Cospargere 1 cucchiaino di prezzemolo tritato su ogni porzione.