Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli

I petti di pollo saltati con insalata di cetrioli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale e pepe, semi di cumino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli, Petti di pollo al lampone con insalata di cetrioli, e Petti di pollo saltati.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. In una ciotola capiente unire i semi di cumino con i cetrioli, gli anacardi, lo scalogno, il succo di limone, 1/4 di tazza di olio d'oliva e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente. Condire i petti di pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e continuare la cottura per 3 minuti. Girare e cuocere il pollo fino a doratura sul lato opposto e appena cotto attraverso, circa 6 minuti in più. Tagliare a fettine ogni petto di pollo trasversalmente, montare l'insalata di cetrioli in cima e servire.
Note: Varianti: Utilizzare l'insalata di cetrioli come accompagnamento per salmone o pesce azzurro, o mescolare con yogurt bianco per una versione di raita indiana.