I petti di pollo saltati con insalata di cetrioli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 519 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale e pepe, semi di cumino, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Petti di pollo saltati con insalata di cetrioli, Petti di pollo al lampone con insalata di cetrioli, e Petti di pollo saltati.
Istruzione
1
In una piccola padella, cuocere i semi di cumino a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su un piano di lavoro e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. In una ciotola capiente unire i semi di cumino con i cetrioli, gli anacardi, lo scalogno, il succo di limone, 1/4 di tazza di olio d'oliva e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anacardi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente. Condire i petti di pollo con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, circa 3 minuti. Ridurre il calore a moderatamente basso e continuare la cottura per 3 minuti. Girare e cuocere il pollo fino a doratura sul lato opposto e appena cotto attraverso, circa 6 minuti in più. Tagliare a fettine ogni petto di pollo trasversalmente, montare l'insalata di cetrioli in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Peperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Note: Varianti: Utilizzare l'insalata di cetrioli come accompagnamento per salmone o pesce azzurro, o mescolare con yogurt bianco per una versione di raita indiana.