Petti di Pollo Ripieni Siciliani con Marsala
Petti di Pollo ripieni siciliani con Marsala potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, parmigiano, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di granchio di Marsala, Petti di pollo al limone Marsala, e Marsala di Pollo ripieno.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella media a fuoco medio.
Aggiungere pepe rosso, origano, sale, spinaci e aglio; cuocere 3 minuti.
Mettere la miscela di spinaci in una ciotola media. Mescolare in 1 cucchiaio Marsala, formaggio, uvetta e capperi; mettere da parte.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff circa 1/3 tazza di spinaci miscela in ogni tasca. Fissare ogni petto di pollo con picconi di legno. Dragare i petti di pollo nel pangrattato, girando a cappotto; scrollarsi di dosso il pangrattato in eccesso.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 12 minuti o fino a quando il pollo è rosolato, girando dopo 6 minuti.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante Marsala e l'aceto in padella.
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente; aggiungere il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Versare la salsa rimanente sul pollo.