Petti di Pollo ripieni siciliani con Marsala potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 347 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, parmigiano, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di granchio di Marsala, Petti di pollo al limone Marsala, e Marsala di Pollo ripieno.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere pepe rosso, origano, sale, spinaci e aglio; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere la miscela di spinaci in una ciotola media. Mescolare in 1 cucchiaio Marsala, formaggio, uvetta e capperi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la parte più spessa di ogni metà del seno per formare una tasca. Stuff circa 1/3 tazza di spinaci miscela in ogni tasca. Fissare ogni petto di pollo con picconi di legno. Dragare i petti di pollo nel pangrattato, girando a cappotto; scrollarsi di dosso il pangrattato in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Zucchero Rosso Grosso
5
Scaldare 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere il pollo; cuocere 12 minuti o fino a quando il pollo è rosolato, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere il restante Marsala e l'aceto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Unire acqua e amido di mais in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente; aggiungere il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Versare la salsa rimanente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini