Throwdown Paese Capitano pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.37 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1513 calorie, 67g di proteine, e 63 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Una miscela di finocchio macinato, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Paese di Throwdown Capitano Pollo, Paese Capitano Pollo, e Paese Capitano Pollo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il riso e mescolare per ricoprire i grani nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Grano
Riso
4
Aggiungere il latte di cocco, acqua, sale e pepe e portare a ebollizione, mescolare una volta, coprire la pentola, ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere finché sono teneri, circa 16 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Latte Di Cocco
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso, coperto per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso
6
Rimuovere il coperchio, fluff con una forchetta e piegare la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
7
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
8
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Scaldare l'olio in una padella larga e alta a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere la pancetta e cuocere fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
11
Rimuovere con un mestolo forato ad un piatto foderato con asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
12
Aggiungere il burro e 1 cucchiaio di colza al grasso di pancetta reso nella padella e scaldare fino a quando inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
13
Mettere la farina in una ciotola poco profonda e condire abbondantemente con sale e pepe. Condire il pollo su entrambi i lati con sale e pepe, dragare nella farina e toccare l'eccesso. Scottare il pollo su entrambi i lati fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Rimuovere alla piastra.
15
Aggiungere la cipolla e il peperone nella padella, condire con sale e pepe e cuocere fino a morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Peperone
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere l'aglio e il serrano e cuocere per 1 minuto. Mescolare il curry in polvere e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Aglio
17
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
18
Aggiungere il brodo di pollo, portare a fuoco lento e ridurre leggermente. Mescolare i pomodori, il ribes o l'uvetta, il timo, 2 cucchiaini di miele e condire con un po ' di sale e pepe e portare a fuoco lento. Mettere le cosce di pollo nella padella, coprire con un coperchio aderente e cuocere in forno per 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cosce Di Pollo
Brodo Di Pollo
Ribes
Pomodoro
Uvetta
Miele
Timo
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
19
Rimuovere il coperchio dopo 35 minuti e continuare a cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
20
Rimuovere il pollo su un piatto e tenda leggermente per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
21
Rimettere la padella e la salsa sul bruciatore a fuoco vivo e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
22
Lasciare che la salsa si riduca leggermente, quindi condire con sale, pepe e miele, a piacere. Mescolare il prezzemolo. Spoon la salsa sopra il pollo e top con la pancetta, mandorle e più prezzemolo.