Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu)

Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (Pollo Cordon Bleu)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio Gruyère (pollo Cordon Bleu) una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 499 calorie, 44g di proteine, e 30g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, sale kosher, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni di prosciutto e formaggio di Sunny (pollo Cordon Bleu), Petti di pollo ripieni di gruviera, rucola e Prosciutto, e Petti di Pollo ripieni di formaggio e Prosciutto.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Foderare una teglia con un foglio di alluminio e metterla da parte.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il panko e 1 cucchiaio di olio in un piatto poco profondo, condire con sale e pepe e usare le mani per combinare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere il Digione e i restanti 4 cucchiaini di olio in un altro piatto poco profondo e frullare per combinare. Metti da parte entrambi i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Tagliare ogni petto di pollo a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
5
Posto 1 pezzo di pollo su una superficie di lavoro, coprire con pellicola trasparente, e libbra ad uno spessore pari a 1/4 di pollice con un martello di carne, un mattarello, o il fondo di una padella; trasferire in un grande piatto. Ripetere con i restanti pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
6
Disporre il pollo su un tagliere e condire entrambi i lati con sale e pepe. Disporre i pezzi in modo che le estremità più strette si faccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Mettere 1 pezzo di prosciutto sopra un pezzo di pollo verticalmente e un secondo pezzo perpendicolare, facendo un motivo a croce. Centrare orizzontalmente un quarto del formaggio sul prosciutto. Piegare entrambi i pezzi di prosciutto sul formaggio per coprirlo completamente e racchiuderlo. Piegare il fondo del pollo sopra il fascio di formaggio e prosciutto per racchiuderlo, quindi arrotolare strettamente in un cilindro. Utilizzare 2 stuzzicadenti per fissare il rotolo; mettere da parte. Ripetere con il restante pollo, prosciutto e formaggio.Immergere 1 pezzo di pollo nella miscela di Digione e rotolare per rivestirlo in uno strato sottile e uniforme. Quindi posizionarlo nel panko, rotolare per rivestire e premere il pangrattato sul pollo per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ProsciuttoProsciutto
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
RotoloRotolo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
8
Mettere il pollo impanato sulla teglia preparata e ripetere con i restanti cilindri di pollo, spaziandoli uniformemente sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e il pollo è cotto fino in fondo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Togliere gli stuzzicadenti e servire immediatamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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