Petti di pollo ripieni di formaggio di capra, cipolline caramellate e timo

Petti di pollo ripieni di formaggio di capra, cipolline caramellate e timo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 284 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, cipolline e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Strati di colazione con funghi, cipolle caramellate, formaggio di capra e timo, Hamburger di tacchino ripieno di formaggio di capra con pancetta e cipolle caramellate, e Petti di pollo con pomodori, cipolle caramellate e formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in padella; cuocere 12 minuti, mescolando frequentemente. Coprire, ridurre il calore e cuocere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Unire la miscela di cipolla, 1/4 cucchiaino di sale, formaggio, prezzemolo, latte e timo in una piccola ciotola, mescolando con una forchetta.
Tagliare una fessura orizzontale attraverso la porzione più spessa di ogni metà petto di pollo per formare una tasca; roba 1 1/2 miscela cucchiai di formaggio in ogni tasca.
Cospargere uniformemente il pollo con il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Riportare la padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 5 minuti;girare il pollo. Coprire, ridurre il calore e cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 10 minuti.
Aggiungere il vino in padella; portare a ebollizione, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a ridurre della metà (circa 2 minuti).
Aggiungere il brodo e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 9 minuti).