Petti di pollo ripieni di cavolo piccante e mais

Petti di pollo ripieni di cavolo piccante e mais
Cavolo piccante e petti di pollo ripieni di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 54 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 129 buongustai e cuochi. Una miscela di metà petto di pollo, succo di limone, pepe jack formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni dolci e piccanti, Domenica Fornello lento: Mais piccante e zuppa di cavolo, e Petti di pollo ripieni.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere il cavolo, l'aglio e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è ammorbidito e l'aglio è fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Trasferire in una ciotola per raffreddare leggermente, quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Inserire un coltello da cucina sottile nella parte più spessa del petto di pollo e tagliare il lato per creare una tasca da 3 pollici. Ripeti con i restanti petti di pollo. Quindi riempire uniformemente con la miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, 3 a 4 minuti. Strofinare i petti di pollo con il restante 2 cucchiaini di olio e cospargere con un totale di 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere tutti i 4 petti di pollo alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Quindi abbassare il calore a medio. Continuare la cottura, girando una volta a metà, fino a cottura ultimata, circa 14 minuti in più. Inserire un piccolo coltello da cucina nella parte superiore del pollo per testare la cottura. Se rimangono delle aree rosa, coprire la padella e continuare a cuocere fino a quando non sarà opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Trasferire il pollo e qualsiasi pezzo di ripieno che è caduto nella padella su 4 piatti. Mescolare il brodo e la farina insieme in una piccola ciotola e quindi aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe. Spoon la salsa di padella sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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