Petti di pollo ripieni di cavolo piccante e mais

Petti di pollo ripieni di cavolo piccante e mais
Cavolo piccante e petti di pollo ripieni di mais potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 54 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 129 buongustai e cuochi. Una miscela di metà petto di pollo, succo di limone, pepe jack formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Petti di pollo ripieni dolci e piccanti, Domenica Fornello lento: Mais piccante e zuppa di cavolo, e Petti di pollo ripieni.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il cavolo, l'aglio e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando, fino a quando il cavolo è ammorbidito e l'aglio è fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il mais e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Trasferire in una ciotola per raffreddare leggermente, quindi mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Inserire un coltello da cucina sottile nella parte più spessa del petto di pollo e tagliare il lato per creare una tasca da 3 pollici. Ripeti con i restanti petti di pollo. Quindi riempire uniformemente con la miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo, 3 a 4 minuti. Strofinare i petti di pollo con il restante 2 cucchiaini di olio e cospargere con un totale di 3/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere tutti i 4 petti di pollo alla padella e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti. Quindi abbassare il calore a medio. Continuare la cottura, girando una volta a metà, fino a cottura ultimata, circa 14 minuti in più. Inserire un piccolo coltello da cucina nella parte superiore del pollo per testare la cottura. Se rimangono delle aree rosa, coprire la padella e continuare a cuocere fino a quando non sarà opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Trasferire il pollo e qualsiasi pezzo di ripieno che è caduto nella padella su 4 piatti. Mescolare il brodo e la farina insieme in una piccola ciotola e quindi aggiungere alla padella. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Togliere dal fuoco, mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe. Spoon la salsa di padella sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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