Petti di pollo impanati di pecan

Petti di pollo impanati di pecan
Pecan impanato petti di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Una porzione contiene 428 calorie, 27g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, petti di pollo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Petti di pollo impanati, Petti di pollo impanati ripieni di spinaci e formaggio, e Petti di tacchino impanati.

Istruzione

1
Su carta cerata, unire noci pecan, farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Spennellare i petti di pollo con lo sciroppo d'acero. Rivestire completamente i petti di pollo con la miscela di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
3
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere il burro e mescolare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il pollo e cuocere per 12-15 minuti fino a quando il pollo è rosolato su tutti i lati e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista