Petti di pollo glassati all'albicocca con Couscous alle mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo glassati con albicocca e couscous alle mandorle. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di petti di pollo, pepe macinato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo glassati all'ananas con pilaf di Couscous, Petti di pollo glassati all'albicocca e senape, e Petti di pollo albicocca-Mandorla per ricette simili.
Istruzione
1
Impostare il controllo del forno su broil. Rastrelliera a spruzzo in tegame da carne con spray da cucina. Per appiattire ogni petto di pollo, posizionare tra 2 pezzi di involucro di plastica o carta cerata. Lavorando dal centro, battere delicatamente il pollo con il mattarello o il lato piatto del martello di carne fino a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Spray Da Cucina
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella Per Polli Da Carne
Batticarne
Perno Di Rotolamento
Forno
2
In una piccola ciotola, mescolare l'aglio in polvere, pepe e pepe rosso macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Aglio In Polvere
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cospargere su entrambi i lati di pollo; posto su rack in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Broil 4 a 6 pollici dal calore 5 a 7 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
5
Spennellare con metà delle conserve di albicocca; cuocere 1 minuto in più o fino a quando le conserve sono spumeggianti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
Conservare
6
Spennellare con le conserve rimanenti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
7
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare il brodo e il burro a ebollizione. Mescolare il couscous e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Mandorle
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Couscous Fluff con forchetta prima di servire con pollo glassato.