Petti di pollo glassati all'albicocca con Couscous alle mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo glassati con albicocca e couscous alle mandorle. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 375 calorie, 31g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di petti di pollo, pepe macinato, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo glassati all'ananas con pilaf di Couscous, Petti di pollo glassati all'albicocca e senape, e Petti di pollo albicocca-Mandorla per ricette simili.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil. Rastrelliera a spruzzo in tegame da carne con spray da cucina. Per appiattire ogni petto di pollo, posizionare tra 2 pezzi di involucro di plastica o carta cerata. Lavorando dal centro, battere delicatamente il pollo con il mattarello o il lato piatto del martello di carne fino a 1/4 di pollice di spessore.
In una piccola ciotola, mescolare l'aglio in polvere, pepe e pepe rosso macinato.
Cospargere su entrambi i lati di pollo; posto su rack in padella.
Broil 4 a 6 pollici dal calore 5 a 7 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Spennellare con metà delle conserve di albicocca; cuocere 1 minuto in più o fino a quando le conserve sono spumeggianti.
Spennellare con le conserve rimanenti prima di servire.
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, scaldare il brodo e il burro a ebollizione. Mescolare il couscous e le mandorle.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Couscous Fluff con forchetta prima di servire con pollo glassato.