Petti di pollo fritti al forno croccanti e succosi

I petti di pollo fritti al forno croccanti e succosi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 723 calorie. Se hai olio di arachidi, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo al lino fritti al forno, Pollo fritto al forno veramente croccante, e Pollo fritto al forno croccante per ricette simili.
Istruzione
Mettere i petti di pollo e il latticello in un grande sacchetto di plastica richiudibile, impastare più volte per rivestire il pollo con il latticello e spremere l'aria dalla borsa. Sigillare e conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il ripieno di erbe tritate in una ciotola poco profonda.
Mescolare la farina, il sale e il pepe nero in un piatto piatto separato. Sbattere l'uovo con acqua in una ciotola.
Versare l'olio di arachidi sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Rimuovere il pollo dal latticello, scrollarsi di dosso il latticello in eccesso e scartare la marinata di latticello usata. Dragare i petti di pollo nella farina condita. Immergere ogni seno infarinato nell'uovo, quindi premere delicatamente nel mix di ripieno per rivestire.
Mettere i petti di pollo rivestiti nella padella con olio di arachidi.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti. Girare ogni petto di pollo e continuare la cottura fino a quando i pezzi di pollo non sono più rosa all'interno e il rivestimento è croccante, circa 25 minuti in più.