Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli

Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli
Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pinoli, strettamente spinaci, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice, ratatouille affumicato con formaggio di capra e pinoli, e Insalata di finocchi con Formaggio di capra e pinoli.

Istruzione

1
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Trasferire in un robot da cucina e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere gli spinaci, il formaggio di capra e la scorza di limone al robot da cucina e il polso con i pinoli fino a quando la miscela è liscia. Raschiare i lati della ciotola, se necessario. Assaggiare e condire con sale e pepe. (Rende circa 1 tazza di riempimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Far scorrere le dita sotto la pelle di ogni petto di pollo, allentando la pelle per formare una tasca tra la pelle e la carne. Roba da 2 a 3 cucchiai. riempimento sotto la pelle, spingendo delicatamente come gran parte del riempimento come si può negli angoli lontani senza strappare la pelle. (Si avrà circa 1/3 tazza di riempimento supplementare; scartare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nebbia con spray da cucina una teglia abbastanza grande da contenere il pollo in uno strato con spazio tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Mettere il ripieno di pollo in un piatto e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Cuocere fino a quando la pelle è leggermente dorata e il pollo è cotto attraverso (un termometro a lettura istantanea posto nella parte più spessa dovrebbe leggere 71°, o tagliare nella parte più spessa di un seno per controllare), da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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