Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli

Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli
Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pinoli, strettamente spinaci, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice, ratatouille affumicato con formaggio di capra e pinoli, e Insalata di finocchi con Formaggio di capra e pinoli.

Istruzione

1
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire in un robot da cucina e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Aggiungere gli spinaci, il formaggio di capra e la scorza di limone al robot da cucina e il polso con i pinoli fino a quando la miscela è liscia. Raschiare i lati della ciotola, se necessario. Assaggiare e condire con sale e pepe. (Rende circa 1 tazza di riempimento.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Far scorrere le dita sotto la pelle di ogni petto di pollo, allentando la pelle per formare una tasca tra la pelle e la carne. Roba da 2 a 3 cucchiai. riempimento sotto la pelle, spingendo delicatamente come gran parte del riempimento come si può negli angoli lontani senza strappare la pelle. (Si avrà circa 1/3 tazza di riempimento supplementare; scartare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Nebbia con spray da cucina una teglia abbastanza grande da contenere il pollo in uno strato con spazio tra i pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
7
Mettere il ripieno di pollo in un piatto e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Cuocere fino a quando la pelle è leggermente dorata e il pollo è cotto attraverso (un termometro a lettura istantanea posto nella parte più spessa dovrebbe leggere 71°, o tagliare nella parte più spessa di un seno per controllare), da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista