Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli

Petti di pollo con spinaci, formaggio di capra e pinoli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 12g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere pinoli, strettamente spinaci, sale e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Petti di pollo con rosmarino, pinoli e verjuice, ratatouille affumicato con formaggio di capra e pinoli, e Insalata di finocchi con Formaggio di capra e pinoli.
Istruzione
Tostare i pinoli in una piccola padella asciutta a fuoco medio, mescolando, fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti.
Trasferire in un robot da cucina e lasciare raffreddare leggermente.
Preriscaldare il forno a 191°.
Aggiungere gli spinaci, il formaggio di capra e la scorza di limone al robot da cucina e il polso con i pinoli fino a quando la miscela è liscia. Raschiare i lati della ciotola, se necessario. Assaggiare e condire con sale e pepe. (Rende circa 1 tazza di riempimento.)
Far scorrere le dita sotto la pelle di ogni petto di pollo, allentando la pelle per formare una tasca tra la pelle e la carne. Roba da 2 a 3 cucchiai. riempimento sotto la pelle, spingendo delicatamente come gran parte del riempimento come si può negli angoli lontani senza strappare la pelle. (Si avrà circa 1/3 tazza di riempimento supplementare; scartare.)
Nebbia con spray da cucina una teglia abbastanza grande da contenere il pollo in uno strato con spazio tra i pezzi.
Mettere il ripieno di pollo in un piatto e condire con olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Cuocere fino a quando la pelle è leggermente dorata e il pollo è cotto attraverso (un termometro a lettura istantanea posto nella parte più spessa dovrebbe leggere 71°, o tagliare nella parte più spessa di un seno per controllare), da 40 a 45 minuti.