Petti di pollo con salsa di carciofi e olive
Una porzione contiene 64 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Se 41 centesimi per porzione cade nel vostro budget, petti di pollo con salsa di carciofo-oliva potrebbe essere un super senza glutine e primordiale ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi prezzemolo, succo di limone, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa Marinara di Carciofi e Olive, Petti di pollo ripieni di carciofo, e Provolone & Olive ripiene petti di pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una ciotola, sbattere 1/4 tazza di olio, succo di limone, scorza, aglio e origano. Piegare i carciofi, le olive e la feta; condire la salsa con sale e pepe.
Condire il pollo con sale e pepe. In una padella a prova di forno, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere il pollo, con la pelle rivolta verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 3 minuti; girare e trasferire la padella al forno. Arrostire il pollo per 10 minuti, fino al bianco.
Trasferire il pollo in piatti e spoon la salsa in cima.
Guarnire con il prezzemolo e servire.