Petti di pollo con salsa al curry
Petti di pollo con salsa al curry richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Questo piatto principale ha 781 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, sale, metà petto di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Petti di pollo con salsa al lime Curry, Petti di pollo in salsa di curry-Miele-senape, e Petti di pollo al curry.
Istruzione
Preparare il riso pilaf secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, cospargere di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe sui petti di pollo. In una padella grande a fuoco medio, cuocere il pollo in olio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere i funghi in 2 cucchiai di burro per 4 minuti; aggiungere le pere.
Soffriggere 2-3 minuti in più o fino a quando i funghi e le pere sono teneri.
Rimuovere e tenere in caldo.
Nella stessa padella, sciogliere il burro rimanente. Mescolare la farina, il curry in polvere e il pepe rimanente fino a quando non si amalgama; aggiungere gradualmente il brodo e il chutney. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-7 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare gradualmente la panna in padella; aggiungere la miscela di pollo e funghi.
Servire sopra il riso; cospargere con arachidi e coriandolo.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé sono le mie scelte migliori per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, ovviamente, ma queste scelte possono essere servite refrigerate e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen è uno dei vigneti individuali più noti (Einzellagen) nella regione della Mosella in Germania. Questo vigneto è costituito da ripidi pendii rivolti a sud disposti in una drammatica forma ad anfiteatro per un'esposizione e un aspetto ideali con il fiume che riflette il tanto desiderato sole direttamente alle viti. Gli eccellenti Riesling sono tipicamente riscaldati dal sole e maturi, con marcata mineralità dell'ardesia e acidità bilanciata. Maturo, pieno di sapori di frutta tropicale di ananas, mango e guava, con accenti di pasticceria. Offre una finitura brillante di kiwi e lime, mostrando un tocco di camomilla e crema. Un succulento Riesling.Un abbinamento perfetto per forti piatti speziati indiani e asiatici. Fantastico anche con una coscia d'anatra speziata, piatti con salse acide, verdure arrosto e formaggi a pasta molle.