Petti di pollo con peperoni
Petti di pollo con peperoni potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 38g di proteine, e 18g di grasso. Una miscela di burro, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Petti di pollo con peperoni, Petti di pollo arrosto con peperoni, e Petti di pollo hawaiano con peperoni e ananas.
Istruzione
Mettere ogni petto di pollo tra 2 fogli di carta pergamena e libbra ad uno spessore pari a 1/2 pollici.
Cospargere di sale. Cappotto di pollo su entrambi i lati con farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Caldo 2 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Trasferimento a un piatto; copertura.
Scaldare l'olio rimanente nella padella. Soffriggere l'aglio fino a fragrante, 30 secondi.
Aggiungere i peperoni e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il brodo, l'aceto e lo zucchero; portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dalla padella. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando un po ' addensato, circa 4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il burro e il prezzemolo fino a quando il burro si scioglie.
Versare la salsa sul pollo e servire.