Petti di pollo arrosto glassati all'arancia con patate dolci

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i petti di pollo arrosto smaltati all'arancia con patate dolci. Una porzione contiene 296 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale, patate dolci di colore arancione scuro, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i mirtilli secchi zuccherati si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Chipotle-Pollo arrosto glassato con patate dolci, Chipotle-Pollo arrosto glassato con patate dolci, e Petti di pollo glassati piccanti e dolci per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 375 ° F. In 1-quart casseruola, cuocere ingredienti salsa imbastitura a fuoco basso 3 a 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la marmellata si scioglie.
Nella padella 15x10x1-inch, posizionare i petti di pollo.
Spennellare con metà della salsa di imbastitura. In una ciotola media, toss patate e cipolla con olio; posto intorno pollo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, immergere i mirtilli in 1/4 di tazza di succo d'arancia.
Spennellare di nuovo il pollo con la salsa di imbastitura rimanente. Mescolare delicatamente per ricoprire le verdure con i succhi di padella. Con il mestolo forato, cospargere i mirtilli sulle verdure; irrorare con il succo.
Cuocere circa 20 minuti in più o fino a quando il succo di pollo è chiaro quando la parte più spessa viene tagliata a osso (170°F) e le verdure sono tenere.