Petti di pollo alla griglia speziati marocchini

I petti di pollo alla griglia speziati marocchini potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 252 calorie, 38g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.88 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pepe, coriandolo, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 212 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Petti di pollo speziati marocchini alla griglia ripieni di Couscous e pinoli, Petti di pollo alla griglia in yogurt speziato, e Petti di pollo facili in stile marocchino per ricette simili.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della marinata (yogurt, coriandolo, olio d'oliva, aglio, paprica, cumino, sale e pepe) in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere i pezzi di pollo alla ciotola e ricoprire accuratamente con la marinata. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero da 6 a 10 ore.2
Riscaldare la griglia a fuoco vivo se si utilizza una griglia a gas, o preparare carboni per il calore diretto se si utilizza carbone. Se non si dispone di una griglia è possibile utilizzare una griglia in ghisa sulla stufa. Grigliare i petti di pollo per qualche minuto su ogni lato, fino a cottura. Fare attenzione a non cuocere troppo, poiché i petti di pollo possono facilmente asciugarsi.