Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia

Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 506 calorie, 13g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.17 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola, foglie di timo, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Petti di pollo alla griglia aglio-Lime con coriandolo-mais gusto, Insalata di bacche di grano alle erbe e pomodori arrostiti con petti di pollo Chipotle alla griglia, e Insalata di melanzane grigliate, mais e pane con Vinaig al pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia e lasciarla bruciare a carboni medio-caldi.
Spennellare il pollo su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia sopra i carboni, lato della pelle verso il basso, fino a quando ben rosolato. Spostare il seno ai bordi della griglia, a fuoco diretto, e cuocere coperto, girando spesso fino a cottura completa circa 12 minuti; a seconda del calore della griglia.
Spennellare le fette di pane con olio d'oliva e condire con sale. Grigliare il pane su entrambi i lati fino a doratura.
Togliere dal fuoco e strappare in pezzi di dimensioni morso.Mentre il pollo continua a cucinare, assemblare l'insalata.
Unire i chicchi di mais, la rucola, la melissa, le foglie di timo e i pezzi di pane in una ciotola.
Aggiungere la vinaigrette e un po ' più di sale e pepe. Toss bene per combinare. Con una grattugia o un pelapatate coprire l'insalata con parmigiano cheese.To servire, disporre i petti di pollo sui piatti e impilare l'insalata a fianco. Può essere servito caldo o a temperatura ambiente.