Petti di pollo al tomatillo

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? I petti di pollo al tomatillo potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 381 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,86 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti . 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai cipolla, aglio in polvere, salsa teriyaki e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 73% , il che è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa verde al kiwi e tomatillo , Stufato latino di maiale e tomatillo e Filetto di maiale con glassa al mango e kiwi servito con salsa al tomatillo .
Istruzione
Mescolare insieme birra, salsa teriyaki, peperoncino in polvere e aglio in polvere in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, ricoprirlo con la marinata, eliminare l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 6-24 ore.
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco medio-alto e ungere leggermente la griglia.
Togliere il pollo dalla marinata e scuotere via l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata finché non sono più rosa al centro e i succhi sono trasparenti, da 7 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare almeno 165 gradi F (74 gradi C). Disporre i petti di pollo in una teglia da forno e guarnire ciascuno con una fetta di formaggio Muenster.
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Mescola i tomatillos e l'acqua in una pentola grande; porta l'acqua a ebollizione, metti il coperchio sulla pentola, abbassa la fiamma a medio-bassa e cuoci finché i tomatillos non iniziano a scoppiare, da 7 a 10 minuti. Mescola cipolla e aglio nella salsa di tomatillos; condisci con sale e pepe; continua a cuocere a bassa ebollizione finché la cipolla non diventa tenera, circa 15 minuti.
Versare la salsa di tomatillo in un frullatore. Coprire e tenere il coperchio abbassato; frullare un paio di volte prima di lasciare agire per frullare fino a ottenere un composto liscio. Mescolare la panna acida e il coriandolo nella salsa di tomatillo; versare sul pollo e sul formaggio Muenster.
Cuocere in forno preriscaldato finché il formaggio non si scioglie, circa 15 minuti.