Petti di pollo al tomatillo

Petti di pollo al tomatillo
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? I petti di pollo al tomatillo potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine , 19 g di grassi e un totale di 381 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,86 a porzione , questa ricetta copre il 25% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 50 minuti . 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Allrecipes. Se hai cipolla, aglio in polvere, salsa teriyaki e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 73% , il che è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa verde al kiwi e tomatillo , Stufato latino di maiale e tomatillo e Filetto di maiale con glassa al mango e kiwi servito con salsa al tomatillo .

Istruzione

1
Mescolare insieme birra, salsa teriyaki, peperoncino in polvere e aglio in polvere in una ciotola; versare in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere il pollo, ricoprirlo con la marinata, eliminare l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per 6-24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
3
Preriscaldare una griglia da esterno a fuoco medio-alto e ungere leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere il pollo dalla marinata e scuotere via l'eccesso. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata finché non sono più rosa al centro e i succhi sono trasparenti, da 7 a 10 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro dovrebbe indicare almeno 165 gradi F (74 gradi C). Disporre i petti di pollo in una teglia da forno e guarnire ciascuno con una fetta di formaggio Muenster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
MuensterMuenster
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mescola i tomatillos e l'acqua in una pentola grande; porta l'acqua a ebollizione, metti il coperchio sulla pentola, abbassa la fiamma a medio-bassa e cuoci finché i tomatillos non iniziano a scoppiare, da 7 a 10 minuti. Mescola cipolla e aglio nella salsa di tomatillos; condisci con sale e pepe; continua a cuocere a bassa ebollizione finché la cipolla non diventa tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Versare la salsa di tomatillo in un frullatore. Coprire e tenere il coperchio abbassato; frullare un paio di volte prima di lasciare agire per frullare fino a ottenere un composto liscio. Mescolare la panna acida e il coriandolo nella salsa di tomatillo; versare sul pollo e sul formaggio Muenster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MuensterMuenster
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Cuocere in forno preriscaldato finché il formaggio non si scioglie, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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