Petti di pollo al cumino con cavolo rosso agrodolce
I petti di pollo di cumino con cavolo rosso agrodolce sono un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petti di pollo in agrodolce con cavolo rosso Soffriggere, Petti di pollo ripieni con salsa di pomodoro agrodolce, e Petti di pollo ripieni di mela, ribes e cumino per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di cumino e 1/4 di cucchiaino di tuttosu entrambi i lati dei petti di pollo.
Cospargere di sale e pepe.
Olio di calore in grande padella antiaderente calore overmedium.
Aggiungere la pancetta; cuocere fino a quando croccante.
Trasferimento alla piastra.
Aggiungere il pollo alla padella drippingsin; soffriggere fino a cottura, about5 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra; tenda con lamina.
Aggiungere cavolo, scalogno, brodo, aceto, zucchero, e 1/4 cucchiaino di pimento tosame padella; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è ridotto a smalto e cabbageis croccante-tenera, 6 minuti.
Mescolare la pancetta.Condire con sale e pepe. Tagliare il pollo; dividere il pollo e il cavolo tra 2piatti. Top con erba cipollina, se lo si desidera.