Petti d'anatra con salsa di arancia e zenzero

Petti d'anatra con salsa di arancia e zenzero
Petti d'anatra con salsa arancione-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $6.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 322 calorie. Se hai imbottigliato lo zenzero, il prezzemolo a foglia piatta, il brodo di pollo a meno sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Petti d'anatra alla griglia con salsa all'arancia Chipotle, Cena stasera: Petto d'anatra alla griglia con salsa di Chipotle arancione, e Salsa di zenzero arancione per anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'anatra e cuocere da 6 a 8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 160 (medio) o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Togliere dalla padella; affettare sottilmente, e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla e lo zenzero in padella; cuocere a fuoco medio-alto 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere brodo e marmellata. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 9 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza; mescolare in buccia d'arancia e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
6
Servire caldo con anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaMedio
Pronti39 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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