Petti d'anatra con salsa di arancia e zenzero

Petti d'anatra con salsa arancione-zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $6.11 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 322 calorie. Se hai imbottigliato lo zenzero, il prezzemolo a foglia piatta, il brodo di pollo a meno sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 39 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Petti d'anatra alla griglia con salsa all'arancia Chipotle, Cena stasera: Petto d'anatra alla griglia con salsa di Chipotle arancione, e Salsa di zenzero arancione per anatra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere l'anatra e cuocere da 6 a 8 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro registra 160 (medio) o fino al grado di cottura desiderato.
Togliere dalla padella; affettare sottilmente, e tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla e lo zenzero in padella; cuocere a fuoco medio-alto 1 minuto.
Aggiungere brodo e marmellata. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 9 minuti o fino a quando ridotto a 1 tazza; mescolare in buccia d'arancia e prezzemolo.
Servire caldo con anatra.