Petits Fours

Petits Fours
Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 42 e costa 33 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi gelatina, coloranti di colorante alimentare, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Petits Fours, Petits Fours, e Albicocca Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i cubetti di torta di libbra in un unico strato su una teglia da forno. Congelare fino alla ditta, 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere la gelatina in 2/3 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Aggiungere l'albume e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
4
Sbattere.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a quando ben amalgamato e non troppo denso. Quando la miscela raggiunge i 110 gradi F. (caldo al tatto) dividere la glassa tra diverse ciotole e aggiungere il colorante alimentare preferito per ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Mescolare bene.
7
Linea teglia con carta cerata. Con 2 spiedini per ogni colore, dunk torta cubi in glassa colorata e coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Mettere su carta cerata ad asciugare. Fai questo per i cubi rimanenti. Quando è completamente asciutto, posizionare una goccia di colorante alimentare su ogni cubo e cospargere con oro commestibile per il design.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Oro CommestibileOro Commestibile
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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