Petits Fours

Petits Fours
Petits Fours potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 42 e costa 33 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi gelatina, coloranti di colorante alimentare, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Petits Fours, Petits Fours, e Albicocca Petits Fours per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i cubetti di torta di libbra in un unico strato su una teglia da forno. Congelare fino alla ditta, 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Nella parte superiore di una doppia caldaia, sciogliere la gelatina in 2/3 tazze di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
3
Aggiungere l'albume e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
4
Sbattere.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere lo zucchero a velo e frullare fino a quando ben amalgamato e non troppo denso. Quando la miscela raggiunge i 110 gradi F. (caldo al tatto) dividere la glassa tra diverse ciotole e aggiungere il colorante alimentare preferito per ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Mescolare bene.
7
Linea teglia con carta cerata. Con 2 spiedini per ogni colore, dunk torta cubi in glassa colorata e coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
8
Mettere su carta cerata ad asciugare. Fai questo per i cubi rimanenti. Quando è completamente asciutto, posizionare una goccia di colorante alimentare su ogni cubo e cospargere con oro commestibile per il design.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
Oro CommestibileOro Commestibile
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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