Petali di Rosa canditi e biscotti al cioccolato
Canditi petalo di rosa e biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 241 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele di petali di rosa, Sorbetto di petali di rosa, e Torta di tè al petalo di rosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena. In una grande ciotola a microonde, sciogliere il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna insieme in un forno a microonde per 15-30 secondi a bassa potenza.
Lasciare raffreddare un po ' il composto di burro e zucchero, quindi frullare l'uovo e il tuorlo d'uovo.
Aggiungere la crema pesante e la diffusione di rosa. Mescolare fino a quando appena combinato e mettere da parte. Non mescolare troppo.
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale e piegare con cura nella miscela umida. Aggiungere delicatamente il cioccolato, mescolando bene. Congelare l'impasto solo fino a freddo e fermo, circa 5 minuti.
Utilizzando una paletta di gelato da 2 once, far cadere l'impasto a 3 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti iniziano a rosolare.
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Da Flavors First: il viaggio culinario di uno chef indiano di Vikas Khanna. Ricette copyright © 2011 di Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Pubblicato da Lake Isle Press.