Petali di Rosa canditi e biscotti al cioccolato

Petali di Rosa canditi e biscotti al cioccolato
Canditi petalo di rosa e biscotti al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 241 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Miele di petali di rosa, Sorbetto di petali di rosa, e Torta di tè al petalo di rosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena. In una grande ciotola a microonde, sciogliere il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna insieme in un forno a microonde per 15-30 secondi a bassa potenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CookieCookie
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciare raffreddare un po ' il composto di burro e zucchero, quindi frullare l'uovo e il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Aggiungere la crema pesante e la diffusione di rosa. Mescolare fino a quando appena combinato e mettere da parte. Non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
DiffusioneDiffusione
4
In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale e piegare con cura nella miscela umida. Aggiungere delicatamente il cioccolato, mescolando bene. Congelare l'impasto solo fino a freddo e fermo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CioccolatoCioccolato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Utilizzando una paletta di gelato da 2 once, far cadere l'impasto a 3 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti iniziano a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
8
Da Flavors First: il viaggio culinario di uno chef indiano di Vikas Khanna. Ricette copyright © 2011 di Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Pubblicato da Lake Isle Press.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista