Pesto, pollo e zuppa di fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai petti di pollo, olio d'oliva, fagioli cannellini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di pesto di fagioli bianchi, Pomodoro-Zuppa di fagioli bianchi con pesto, e Zuppa di fagioli bianchi, spinaci e pesto per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in una grande pentola a fondo pesante o in forno olandese a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, spezzettandola a pezzetti con un cucchiaio di legno, fino a doratura e cottura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere il pollo e 1/2 cucchiaino di sale e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è rosolato e cotto attraverso, circa 5 minuti in più. Usando un mestolo forato, rimuovere la salsiccia e il pollo in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere le zucchine, la cipolla, il restante cucchiaino di sale, i fiocchi di pepe rosso e il pepe misurato nella pentola e mescolare per unire. Ridurre il calore a medio e cuocere, raschiando eventuali pezzi dorati che si sono accumulati sul fondo della pentola, fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 7 minuti.Restituire la salsiccia, il pollo e tutti i succhi accumulati nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere il brodo e l'acqua, mescolare per unire e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e mescolare i fagioli e il pesto misurato. Cuocere fino a quando i fagioli sono appena riscaldati attraverso, circa 1 minuto. Spegnere il fuoco e mescolare il succo di limone. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Servire subito, con il pesto extra a lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati