Pesto Parmigiano Pollo e Pasta

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pesto Parmigiano Pollo e pasta potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di pollo Parmigiano Pasta Padella, Parmigiano di pollo leggero con pasta al pesto (Meal 10 pasto), e Insalata di pasta al Pesto con Piselli e Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In 2-quart casseruola antiaderente, mescolare l'acqua calda, 1 1/2 tazze di latte, 2 cucchiai di burro, e il mix salsa e pasta cruda (da pollo Helper box).
Riscaldare solo a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore. Fate sobbollire scoperto circa 12 minuti, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di pesto. Coprire per tenere in caldo. La salsa si addenserà così com'è.
Nel frattempo, tagliare ogni petto di pollo in 3 a 5 fette, tenendo coltello ad angolo. Le fette dovrebbero avere uno spessore di circa 1/2 pollice.
Mettere il pollo in una ciotola media.
Aggiungere 1 cucchiaio di latte per inumidire.
Aggiungere le briciole condite (dalla scatola di pollo Helper) al pollo cappotto.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Aggiungere con cura il pollo alla miscela di burro caldo; cuocere 4 a 6 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso. Girare il pollo, cuocere 4 a 6 minuti in più o fino a doratura e centri non sono più rosa.
Mettere il pollo su piatti individuali. Spoon e diffondere 1 1/2 cucchiaini di pesto sul pollo per ogni porzione. Top con fette di pomodoro; servire con la pasta.