Pesto Parmigiano Pollo e Pasta

Pesto Parmigiano Pollo e Pasta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pesto Parmigiano Pollo e pasta potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, latte, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesto di pollo Parmigiano Pasta Padella, Parmigiano di pollo leggero con pasta al pesto (Meal 10 pasto), e Insalata di pasta al Pesto con Piselli e Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart casseruola antiaderente, mescolare l'acqua calda, 1 1/2 tazze di latte, 2 cucchiai di burro, e il mix salsa e pasta cruda (da pollo Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Riscaldare solo a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore. Fate sobbollire scoperto circa 12 minuti, mescolando spesso, fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di pesto. Coprire per tenere in caldo. La salsa si addenserà così com'è.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Nel frattempo, tagliare ogni petto di pollo in 3 a 5 fette, tenendo coltello ad angolo. Le fette dovrebbero avere uno spessore di circa 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Mettere il pollo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Aggiungere 1 cucchiaio di latte per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Aggiungere le briciole condite (dalla scatola di pollo Helper) al pollo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 2 cucchiai di burro e l'olio a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Aggiungere con cura il pollo alla miscela di burro caldo; cuocere 4 a 6 minuti o fino a doratura. Ridurre il calore a medio-basso. Girare il pollo, cuocere 4 a 6 minuti in più o fino a doratura e centri non sono più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Mettere il pollo su piatti individuali. Spoon e diffondere 1 1/2 cucchiaini di pesto sul pollo per ogni porzione. Top con fette di pomodoro; servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista