Pesto di Elizabeth con un tocco del sud
La ricetta Pesto di Elizabeth con un tocco del sud potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 15 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai aglio, scorza di limone, foglie di spinaci saldamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Funziona bene come condimento molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Pane di mais del sud (con un tocco) , Torta di pesche del sud con un tocco, e Torta dei pastori di Elisabetta per ricette simili.
Istruzione
Frullare basilico, spinaci, prezzemolo, aglio, noci pecan, scorza di limone, succo di limone, parmigiano, Pecorino Romano, pepe di cayenna, sale marino e pepe nero in un robot da cucina fino a quando tutti gli ingredienti sono integrati. Con il robot da cucina in funzione, versare lentamente l'olio d'oliva nella miscela fino a quando la miscela forma una pasta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco