Pesto di Cavolo Nero

Pesto di Cavolo Nero
Collard Pesto verde potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di verdure d collard, spicchi d'aglio, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesto di cavoli e noci pecan, Salsa di cavolo nero e carciofo, e Il Collard verde Melt.

Istruzione

1
Cuocere i verdi in acqua bollente per coprire 3 1/2 a 4 minuti o finché sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
VerdeVerde
2
Processare l'aglio e le noci pecan in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere verdure, olio, formaggio, sale e 1/4 di tazza di acqua; processo di 2 a 3 secondi o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
VerdeVerde
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
4
La miscela sarà spessa.
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving15
Punteggio di salute12
Rivista