Pesto di Cavolo Nero
Collard Pesto verde potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di verdure d collard, spicchi d'aglio, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesto di cavoli e noci pecan, Salsa di cavolo nero e carciofo, e Il Collard verde Melt.
Istruzione
Cuocere i verdi in acqua bollente per coprire 3 1/2 a 4 minuti o finché sono teneri; scolare. Immergersi nell'acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare bene.
Processare l'aglio e le noci pecan in un robot da cucina fino a macinarle finemente.
Aggiungere verdure, olio, formaggio, sale e 1/4 di tazza di acqua; processo di 2 a 3 secondi o fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. (