Pesto di Carciofi

Pesto di Carciofi
Il pesto di carciofi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 75 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cuori di carciofo, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Pesto di Carciofi, e Pesto di Carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i carciofi in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando tritato finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il formaggio e gli altri ingredienti; pulse per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
Rivista