Pesto cremoso Eglefino

L'eglefino al pesto cremoso è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 25 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pesto classico al basilico e diffusione, pomodoro, miracle whip dressing e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, Eglefino affumicato con flageolets in salsa di senape cremosa (o Nigel Slater fa WTSIM), e Come preparare il pesto alleggerito: A per il pesto di basilico cremoso all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Mettere il pesce in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Mescolare il condimento e il pesto; spalmare sul pesce. Top con pomodori.
Cuocere 15 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.