Pesche speziate al miele
Miele-speziato pesche è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Una porzione contiene 716 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cannella, pimento, pesche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Provare Miele Prosciutto cotto con mele speziate e pesche, Pesche speziate, e Pesche speziate per ricette simili.
Istruzione
Preparare acqua bollente canner.
Riscaldare barattoli e coperchi in acqua bollente fino al momento dell'uso. Non bollire. Metti da parte le bande.
Lavare, sbucciare e pit pesche. Lasciare le pesche a metà o tagliarle a fette, se lo si desidera. Trattare la frutta per prevenire la doratura.
Unire zucchero, acqua e miele. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere le pesche sciroppate uno strato alla volta e cuocere per 3 minuti.
Pack pesche calde in vasetti caldi lasciando 1/2 pollici headspace.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di pimento, 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano e 1 bastoncino di cannella a ciascun barattolo.
Mestolo sciroppo caldo sopra le pesche lasciando 1/2 spazio di testa pollici.
Rimuovere le bolle d'aria. Pulire il bordo. Centro coperchio caldo sul vaso. Applicare banda e regolare fino a quando fit è punta delle dita stretto.
Processo riempito barattoli in un contenitore di acqua bollente per 25 minuti, regolando per l'altitudine.
Rimuovere i barattoli e raffreddare. Controllare la tenuta dei coperchi dopo 24 ore. Coperchio non deve flettere su e giù quando viene premuto il centro.