Pesche Riesling tostate e Haloumi

Pesche Riesling tostate e Haloumi
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Pesche Riesling arrosto e Haloumi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 472 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per $5.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai riesling, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Riesling, Riesling & Amaretto Pesche in camicia, e Arrosto di pomodoro, melanzane e Haloumi Burger per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Grasso 13 - da 9 pollici teglia con burro. Disporre le metà di pesca snocciolate, tagliare il lato verso l'alto, nella teglia. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare il vino, lo zucchero e la vaniglia in una casseruola media e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto a 1 tazza, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Versare lo sciroppo sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Cuocere le pesche fino a quando inizia ad ammorbidirsi, da 15 a 20 minuti. Girare lato pelle pesche verso l'alto e continuare la cottura fino a quando la pelle appare soffiato e leggermente carbonizzato in alcune zone, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire la teglia al rack di raffreddamento e lasciare raffreddare le pesche, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
6
Nel frattempo, regolare il rack del forno alla terza posizione superiore e riscaldare il broiler. Rivestire una teglia bordata con un foglio e ungere con olio. Disporre le fette di haloumi sul foglio e cuocere fino a doratura profonda, 1 o 3 minuti (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Servire le pesche con haloumi e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
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