Pesche Riesling tostate e Haloumi

Pesche Riesling tostate e Haloumi
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Pesche Riesling arrosto e Haloumi potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 472 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per $5.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai riesling, olio d'oliva, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pesche Riesling, Riesling & Amaretto Pesche in camicia, e Arrosto di pomodoro, melanzane e Haloumi Burger per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Grasso 13 - da 9 pollici teglia con burro. Disporre le metà di pesca snocciolate, tagliare il lato verso l'alto, nella teglia. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare il vino, lo zucchero e la vaniglia in una casseruola media e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto a 1 tazza, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare lo sciroppo sulle pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Cuocere le pesche fino a quando inizia ad ammorbidirsi, da 15 a 20 minuti. Girare lato pelle pesche verso l'alto e continuare la cottura fino a quando la pelle appare soffiato e leggermente carbonizzato in alcune zone, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire la teglia al rack di raffreddamento e lasciare raffreddare le pesche, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Nel frattempo, regolare il rack del forno alla terza posizione superiore e riscaldare il broiler. Rivestire una teglia bordata con un foglio e ungere con olio. Disporre le fette di haloumi sul foglio e cuocere fino a doratura profonda, 1 o 3 minuti (vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Servire le pesche con haloumi e sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Qualche Menta Fresca, Foglie RaccolteQualche Menta Fresca, Foglie Raccolte
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute2
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