Pesche in salamoia
Pesche in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 518 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, compressa di vitamina c, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 31 era contenta di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pesche in salamoia, Pesche in salamoia, e Pesche acerbe in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la polvere di vitamina C in 6 tazze di acqua in una grande ciotola (per acidulare l'acqua).
Tagliare una X poco profonda sul fondo di ogni pesca con un coltello da cucina affilato e sbollentare in 4 lotti in una pentola da 5 a 6 litri di acqua bollente da 10 a 15 secondi.
Trasferire con una schiumarola in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda e lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Sbucciare le pesche, quindi dimezzare longitudinalmente e scavare.
Aggiungere le pesche all'acqua acidulata e lasciare riposare 10 minuti, quindi scolare bene in un colino.
Toss pesche con lo zucchero in una pentola pesante largo 6 quarti e raffreddare, coperto, almeno 8 e fino a 12 ore.
Lavare i barattoli, i coperchi e le fasce a vite in acqua calda e sapone, quindi risciacquare bene. Bande a vite asciutte. Mettere vasetti su rack in canner e aggiungere abbastanza acqua per coprire vasetti da 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto, quindi far bollire 10 minuti. Coprire i coperchi con acqua in una piccola casseruola e riscaldare fino a quando il termometro registra 82° (non lasciare bollire). Tenere barattoli e coperchi immersi in acqua calda, coperti, fino al momento dell'uso.
Aggiungere l'aceto, le spezie, il sale e il restante 1/2 tazza di acqua alle pesche (lo zucchero si sarà sciolto e avrà estratto i succhi di pesca) e portare a ebollizione a fuoco moderato, scremando la schiuma. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le pesche sono appena teneri, circa 3 minuti.
Rimuovere barattoli e coperchi dall'acqua, riservando acqua in canner, e trasferire in un canovaccio da cucina pulito, quindi dividere le pesche tra barattoli con un mestolo forato. Riportare il liquido di cottura della pesca a ebollizione, quindi versare in barattoli, lasciando 1/4 di pollice di spazio in alto. Esegui un coltello sottile tra le pesche e i lati dei barattoli per eliminare le bolle d'aria.
Pulire i bordi dei barattoli riempiti con un canovaccio da cucina inumidito, quindi avvitare saldamente i coperchi con le bande a vite. Mettere vasi sigillati su rack in canner e, se necessario, aggiungere abbastanza acqua calda per coprire vasetti da 2 pollici. Portare a ebollizione, coperto. Far bollire i barattoli per 20 minuti, quindi trasferire con le pinze su una superficie foderata di asciugamani per raffreddare. Vasi sigillerà come si raffreddano (se si sente un ping, che segnala che il vuoto formata nella parte superiore del vaso ha reso il coperchio concavo).
Dopo che i vasi si sono raffreddati da 12 a 24 ore, premere il centro di ciascun coperchio per verificare che sia concavo, quindi rimuovere la fascia a vite e provare a sollevare il coperchio con la punta delle dita. Se non puoi, il coperchio ha una buona tenuta. Conservare in luogo fresco e asciutto fino a 6 mesi. Prontamente mettere eventuali vasetti che non hanno sigillato in frigorifero e li usa prima.