Pesche e Crema Wontons
Pesche e crema Wontons potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, gli involucri wonton, la pesca e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Crema di formaggio Wontons, e Crema di formaggio Wontons per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico a bassa in una ciotola fino a quando leggermente soffice.
Aggiungere la pesca, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia; battere fino a mescolare. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare un involucro wonton su una superficie di lavoro; cucchiaio circa 1 cucchiaio di crema di formaggio miscela al centro.
Versare l'acqua in una piccola ciotola, immergere il dito nell'acqua e scorrere tutti e 4 i lati dell'involucro. Piegare un angolo dell'involucro sul ripieno, formando una forma triangolare. Premere i bordi dell'involucro verso il basso per sigillare tutti i lati. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Friggere 4 a 5 wontons alla volta in olio caldo fino a doratura leggermente, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere con una schiumarola; scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripeti con i wonton rimanenti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Gabrielskloof Chenin Blanc]()
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.