Pesche e Crema Wontons

Pesche e Crema Wontons
Pesche e crema Wontons potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, gli involucri wonton, la pesca e poche altre cose per farlo oggi. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Crema di formaggio Wontons, e Crema di formaggio Wontons per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la crema di formaggio con un mixer elettrico a bassa in una ciotola fino a quando leggermente soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere la pesca, lo zucchero a velo e l'estratto di vaniglia; battere fino a mescolare. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per raffreddare leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Posizionare un involucro wonton su una superficie di lavoro; cucchiaio circa 1 cucchiaio di crema di formaggio miscela al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
5
Versare l'acqua in una piccola ciotola, immergere il dito nell'acqua e scorrere tutti e 4 i lati dell'involucro. Piegare un angolo dell'involucro sul ripieno, formando una forma triangolare. Premere i bordi dell'involucro verso il basso per sigillare tutti i lati. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Friggere 4 a 5 wontons alla volta in olio caldo fino a doratura leggermente, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Rimuovere con una schiumarola; scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Ripeti con i wonton rimanenti.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

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DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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