Pesche alla griglia con salsa di brandy
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra collezione, Pesche alla griglia con salsa di brandy potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo antipasto ha 398 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,39 per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la tavola per grigliare in acero, lo zucchero di canna, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Pesche marinate con Brandy, Bistecca alla griglia con salsa di crema di brandy, e Albicocca Brandy e Rum Libbra Torta con pesche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Immergere la plancia di cottura in acqua per 1 ora.
In una piccola casseruola pesante, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero di canna fino a quando sciolto; togliere dal fuoco. Mescolare nel brandy; mettere da parte.
Posizionare la tavola sulla griglia a fuoco medio diretto. Coprire e riscaldare per 3 minuti o fino a quando il fumo da leggero a medio proviene dalla tavola e il bosco inizia a scoppiettare. (Questo indica che la tavola è pronta.)
Metti le pesche sulla tavola. Grigliare, coperto, a fuoco medio per 20-23 minuti o fino a quando le pesche sono tenere, spazzolando di tanto in tanto con salsa di brandy. Top ogni pesca metà con una pallina di gelato; irrorare con restante salsa di brandy.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.