Pesche al cioccolato e zenzero

Pesche al cioccolato e zenzero
Cioccolato e zenzero pesche al forno richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 441 calorie. Una miscela di vino, tuorlo d'uovo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesche in sciroppo di zenzero, Pesche con Sciroppo di zenzero e latticello, e Shortcakes allo zenzero con pesche fresche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 160C / convenzionale 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Tagliare le pesche a metà e togliere le pietre, poi stare le pesche tagliate-lato verso l'alto nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
4
Mettere i biscotti allo zenzero in un sacchetto di plastica dura, sigillare il sacchetto e colpire i biscotti con un mattarello fino a quando theyre grossolanamente schiacciato. Versarli in una ciotola e mescolare il cioccolato, due terzi dello zenzero tritato, il tuorlo d'uovo, il vino da dessert e la scorza d'arancia fino a quando tutto è uniformemente mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto Allo ZenzeroBiscotto Allo Zenzero
Vino Da DessertVino Da Dessert
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Dividere la miscela equamente tra le metà della pesca, montandola nei fori lasciati dalle pietre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Versare il vino bianco intorno alle pesche, dotarli con il burro e cuocere per 20 minuti, o finché sono teneri. (Questo può essere fatto fino a un giorno prima, tenuto in frigo una volta fresco, poi delicatamente riscaldato, in due lotti, su medio nel forno a microonde per 4-5 minuti ogni lotto.) Per servire, spoon sopra i succhi di cottura e spargere con lo zenzero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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