Pesche affumicate arrostite
Smokey pesche arrosto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.02 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi jalapenos, sale kosher e pepe appena incrinato, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Smokey Peperoncino Broccoli arrostiti, Dolce Piccante Smokey Mandorle tostate, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti affumicati e patate dolci.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Tagliare la cipolla e il peperone rosso a pezzi ruvidi e metterli in una ciotola; tritare i jalapenos e aggiungerli alla cipolla e ai peperoni.
Versare circa 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva sulle verdure e saltare.
Aggiungere un buon pizzico di sale e un po ' di pepe, toss, e posto su 1 lato di una teglia bordata.
Irrorare le pesche con un altro cucchiaio di olio, avendo cura di rivestire bene i lati tagliati.
Mettili, taglia il lato verso il basso, sull'altro lato della teglia. Arrostire la frutta e le verdure fino a caramellare, circa 25 minuti. Usando le pinze, togliere la pelle dalle metà della pesca e scartare.
Disporre 2 metà di pesca su ogni piatto da portata, tagliare il lato verso l'alto, su un letto di verdure arrostite.
Nota: Se le pesche freestone non sono disponibili, dividere le pesche lasciando intatte le fosse; possono essere rimosse facilmente dopo la tostatura.