Pesce Taco Torta cursori
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Pesce Taco Torta cursori una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 339 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di old el ' n chunky salsa, old el taco condimento mix, farina d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori Taco, Cursori Taco, e Cursori Taco touchdown per ricette simili.
Istruzione
In friggitrice o 4 quarti forno olandese, calore 1 1/2 pollici olio a 177°.
Tagliare ogni filetto di tilapia in 8 pezzi rettangolari, circa 4x1 pollici ciascuno.
In una grande ciotola, mescolare club soda, farina e taco condimento mix. Immergere i pezzi di tilapia nella pastella e trasferire con cura in olio caldo 6 pezzi alla volta. Friggere circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura (sezioni di coda possono cuocere più rapidamente).
Rimuovere con schiumarola; scolare su carta assorbente.
In una grande ciotola, mescolare cavolo, panna acida e salsa.
Spalmare all'interno cime e fondi di panini con fagioli fritti. Riempire ogni panino con 3 o 4 pezzi di tilapia fritta e miscela di cavolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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