Pesce Spada Milanese

Pesce Spada Milanese
Il pesce spada milanese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 632 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 26 minuti. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Risotto alla milanese (Risotto alla milanese).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il panko in un piatto di torta. In un altro piatto di torta, sbattere le uova per frullare. Foderare un grande tagliere con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
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Posizionare 2 bistecche di pesce spada sulla pellicola trasparente, a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Metti un altro foglio di pellicola trasparente sopra le bistecche. Usando il lato piatto di un martello di carne o di un mattarello pesante, appiattisci delicatamente le bistecche di pesce spada a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere l'involucro di plastica superiore e cospargere il pesce spada con sale e pepe su entrambi i lati. Metti da parte le bistecche di pesce spada e appiattisci e condisci le restanti 2 bistecche, usando l'involucro di plastica per aiutare di nuovo. Immergere ogni bistecca nell'uovo, poi il panko, ricoprendo completamente e accarezzando per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Lavorando in lotti, sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio d'oliva leggero in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Mettere 2 bistecche di pesce spada rivestite in padella e cuocere fino a doratura e croccante e appena cotto attraverso nel mezzo, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
8
Trasferire su un rack di raffreddamento impostato su una teglia da forno e leggermente tenda con un foglio per tenere in caldo (non sigillare con un foglio o l'impanatura diventerà molliccia). Ripetere con il burro rimanente, l'olio d'oliva e 2 bistecche di pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Frullare il succo di limone e l'olio extra vergine di oliva in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Aggiungere la rucola e crescione, e gettare leggermente a cappotto. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
11
Trasferire le bistecche di pesce spada nei piatti. Completare con l'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Duck Pond Pinot Grigio. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Duck Pond Pinot Grigio
Duck Pond Pinot Grigio
Il nostro Pinot Grigio è caratterizzato da aromi tropicali e acidità brillante. Sapori e aromi di cagliata di limone, nettarina, fiori di sambuco, pompelmo dominano, finendo croccante e secco.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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