Pesce Spada Milanese

Pesce Spada Milanese
Il pesce spada milanese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 632 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 26 minuti. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Risotto alla milanese (Risotto alla milanese).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il panko in un piatto di torta. In un altro piatto di torta, sbattere le uova per frullare. Foderare un grande tagliere con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Posizionare 2 bistecche di pesce spada sulla pellicola trasparente, a circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Metti un altro foglio di pellicola trasparente sopra le bistecche. Usando il lato piatto di un martello di carne o di un mattarello pesante, appiattisci delicatamente le bistecche di pesce spada a 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere l'involucro di plastica superiore e cospargere il pesce spada con sale e pepe su entrambi i lati. Metti da parte le bistecche di pesce spada e appiattisci e condisci le restanti 2 bistecche, usando l'involucro di plastica per aiutare di nuovo. Immergere ogni bistecca nell'uovo, poi il panko, ricoprendo completamente e accarezzando per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Lavorando in lotti, sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio d'oliva leggero in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva LeggeroOlio D'oliva Leggero
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere 2 bistecche di pesce spada rivestite in padella e cuocere fino a doratura e croccante e appena cotto attraverso nel mezzo, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire su un rack di raffreddamento impostato su una teglia da forno e leggermente tenda con un foglio per tenere in caldo (non sigillare con un foglio o l'impanatura diventerà molliccia). Ripetere con il burro rimanente, l'olio d'oliva e 2 bistecche di pesce spada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Frullare il succo di limone e l'olio extra vergine di oliva in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere la rucola e crescione, e gettare leggermente a cappotto. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
11
Trasferire le bistecche di pesce spada nei piatti. Completare con l'insalata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Pesce SpadaBistecche Di Pesce Spada

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Duck Pond Pinot Grigio. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Duck Pond Pinot Grigio
Duck Pond Pinot Grigio
Il nostro Pinot Grigio è caratterizzato da aromi tropicali e acidità brillante. Sapori e aromi di cagliata di limone, nettarina, fiori di sambuco, pompelmo dominano, finendo croccante e secco.
DifficoltaMedio
Pronti26 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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