Pesce Spada Milanese
Il pesce spada milanese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.23 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 632 calorie, 36g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 26 minuti. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, olio d'oliva, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Risotto alla milanese (Risotto alla milanese).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il panko in un piatto di torta. In un altro piatto di torta, sbattere le uova per frullare. Foderare un grande tagliere con pellicola trasparente.
Posizionare 2 bistecche di pesce spada sulla pellicola trasparente, a circa 2 pollici di distanza.
Metti un altro foglio di pellicola trasparente sopra le bistecche. Usando il lato piatto di un martello di carne o di un mattarello pesante, appiattisci delicatamente le bistecche di pesce spada a 1/4 di pollice di spessore.
Rimuovere l'involucro di plastica superiore e cospargere il pesce spada con sale e pepe su entrambi i lati. Metti da parte le bistecche di pesce spada e appiattisci e condisci le restanti 2 bistecche, usando l'involucro di plastica per aiutare di nuovo. Immergere ogni bistecca nell'uovo, poi il panko, ricoprendo completamente e accarezzando per aderire.
Lavorando in lotti, sciogliere 2 cucchiai di burro con 2 cucchiai di olio d'oliva leggero in una padella larga e pesante a fuoco medio-alto.
Mettere 2 bistecche di pesce spada rivestite in padella e cuocere fino a doratura e croccante e appena cotto attraverso nel mezzo, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferire su un rack di raffreddamento impostato su una teglia da forno e leggermente tenda con un foglio per tenere in caldo (non sigillare con un foglio o l'impanatura diventerà molliccia). Ripetere con il burro rimanente, l'olio d'oliva e 2 bistecche di pesce spada.
Frullare il succo di limone e l'olio extra vergine di oliva in una grande ciotola per frullare.
Aggiungere la rucola e crescione, e gettare leggermente a cappotto. Condire l'insalata, a piacere, con sale e pepe.
Trasferire le bistecche di pesce spada nei piatti. Completare con l'insalata e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Duck Pond Pinot Grigio. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Duck Pond Pinot Grigio
Il nostro Pinot Grigio è caratterizzato da aromi tropicali e acidità brillante. Sapori e aromi di cagliata di limone, nettarina, fiori di sambuco, pompelmo dominano, finendo croccante e secco.