Pesce spada con Paprika affumicata

Pesce spada con Paprika affumicata
Pesce spada con Paprika affumicata richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 20 e costa 74 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 68 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes ha 265 fan. Se hai roma, pesce spada, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Pesce spada con Paprika affumicata, Pesce spada alla griglia con Paprikan affumicato e salsa di frutta alle erbe, e Paprika affumicata Tri Tip sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Togliere la pelle dal pesce spada e tagliarla a cubetti. Salare bene il pesce e spolverare i cubetti nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella abbastanza grande da contenere tutti i pezzi di pesce spada in uno strato. Scottarli bene su almeno due lati. Dare il primo lato 1-2 minuti, quindi scottare gli altri lati per 30 secondi a 1 minuto ciascuno.2 Quando il pesce spada è cotto, toglierlo in una ciotola e riservarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
PescespadaPescespada
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere le fette di aglio e soffriggere 30 secondi o giù di lì il secondo comincia a rosolare, aggiungere i pomodori, prezzemolo, vino bianco, pinoli e paprika. Toss per combinare e cuocere 1 minuto, quindi aggiungere il pesce spada nella padella, toss per combinare e cuocere altri 30 secondi o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
PescespadaPescespada
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Servire subito.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute13
Rivista