Pesce spada alla griglia con salsa barbecue

Il pesce spada alla griglia di Mean Chef con salsa barbecue è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 76 porzioni. Una porzione contiene 28 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, catsup, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Paper Chef # 31-Insalata di pesce spada calda, Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante, e Pesce spada alla griglia con salsa al curry di cocco.
Istruzione
Mettere il pesce in un unico strato in una teglia poco profonda.
Unire 1/2 tazza catsup, succo di limone, olio, Worcestershire e aglio.
Versare la salsa sul pesce.Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora, girando pesce una volta.
Togliere il pesce, riservando salsa.Utilizzare la metà della salsa riservata per spazzolare i pesci mentre grigliate.
Unire la metà rimanente della salsa con il restante catsup, cipolla, acqua, zucchero, salsa di peperoncino e alloro.Fate sobbollire circa 20 minuti per mescolare i sapori e addensare.Nel frattempo, posizionare il pesce su griglie di filo ben unte e incernierate.(Se il pesce barbecue sulla griglia standard, pesce pennello con olio prima della cottura.) Cuocere circa 5 pollici da carboni moderatamente caldi 8 minuti.Imbastire con salsa riservata.Girare e cuocere 7 a 8 minuti in più, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con la forchetta.
Spennellare il pesce con più salsa se necessario durante cooking.To servire, cucchiaio salsa barbecue caldo sul pesce.