Il pesce spada alla griglia di Mean Chef con salsa barbecue è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 76 porzioni. Una porzione contiene 28 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi cipolla, catsup, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Paper Chef # 31-Insalata di pesce spada calda, Pesce spada alla griglia con salsa tropicale piccante, e Pesce spada alla griglia con salsa al curry di cocco.
Istruzione
1
Mettere il pesce in un unico strato in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Unire 1/2 tazza catsup, succo di limone, olio, Worcestershire e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Versare la salsa sul pesce.Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora, girando pesce una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Togliere il pesce, riservando salsa.Utilizzare la metà della salsa riservata per spazzolare i pesci mentre grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Unire la metà rimanente della salsa con il restante catsup, cipolla, acqua, zucchero, salsa di peperoncino e alloro.Fate sobbollire circa 20 minuti per mescolare i sapori e addensare.Nel frattempo, posizionare il pesce su griglie di filo ben unte e incernierate.(Se il pesce barbecue sulla griglia standard, pesce pennello con olio prima della cottura.) Cuocere circa 5 pollici da carboni moderatamente caldi 8 minuti.Imbastire con salsa riservata.Girare e cuocere 7 a 8 minuti in più, o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Grasso Di Maiale
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Spennellare il pesce con più salsa se necessario durante cooking.To servire, cucchiaio salsa barbecue caldo sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.