Pesce spada al Rosmarino alla griglia
Rosmarino alla griglia Pesce spada richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 166 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $2.61 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, bistecche di pesce spada, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Ricette simili includono Pesce spada alla griglia con Rosmarino, Pesce Spada alla griglia con Rosmarino, e Pesce Spada alla griglia con Rosmarino.
Istruzione
Disporre le bistecche in una grande teglia.
Unire il rosmarino tritato, la scorza di limone e l'aglio; premere uniformemente su un lato di ogni bistecca. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Appendiabiti con spray da cucina; posizionare la griglia sulla griglia su carboni mediamente caldi (da 350 a 400).
Unire il succo di limone e il pepe e spennellare le bistecche. Grill, scoperto, 6 minuti su ogni lato o fino al termine, imbastire frequentemente con miscela di succo di limone.
Guarnire con spicchi di limone e rametti di rosmarino, se lo si desidera.
Nota: Ci viene detto dagli esperti di salute di mangiare pesce spesso--fa bene ai nostri cuori. Ma alcuni tipi di pesci predatori, come il pesce spada e lo squalo, dovrebbero essere mangiati solo una volta alla settimana poiché questi pesci assorbono e immagazzinano mercurio e altri contaminanti dall'acqua in cui vivono.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio