Pesce Spada Al Cartoccio Ai Sapori Mediterranei
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale? Il pesce spada al cartoccio ai sapori mediterranei potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 7 g di grassi e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,62 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 4 direbbero che è stata azzeccata. Vai al negozio e prendi limone, olive, timo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio del 52%, questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pesce spada al cartoccio ai sapori mediterranei, Pesce spada mediterraneo e Pesce spada ripieno mediterraneo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una grande ciotola unire i carciofi, i pomodori, il limone, le olive e le erbe aromatiche.
Condire con olio d'oliva, condire con sale e pepe e mescolare. Prendi un pezzo di foglio di alluminio da 18 pollici e piegalo a metà in modo incrociato. Piegare due volte una striscia da 1 pollice su ciascun lato, una volta per chiudere e una volta per sigillare; ora dovresti avere una custodia. Ripetere per altre 3 buste. Condire i filetti con sale e pepe e metterne 1 in ogni busta.
Aggiungere 1/4 del composto di carciofi in ogni busta. Piegare due volte una striscia da 1 pollice della parte superiore per sigillare.
Disporre i cartocci su una teglia e cuocere in forno per 20-25 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Aprire con attenzione i sacchetti e disporre il pesce e le verdure su piatti caldi. Versare con un cucchiaio i succhi che si sono accumulati sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce spada. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. L'Argyle Pinot Nero con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 25 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.