Pesce Selvatico In Pergamena con Erbe estive

Pesce Selvatico In Pergamena con Erbe estive
Il pesce selvatico in pergamena con erbe estive è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 116 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso ogni. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pergamena grezza, scorza di limone, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Limone e zucca estiva Pesce cotto in pergamena, Pesce avvolto in pergamena, e Pesce in carta pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere l'aglio, le erbe, il sale e il pepe nella ciotola di un mini-robot da cucina e lavorare fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere la scorza di limone e il polso una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
5
Metti ogni pezzo di pesce al centro di un foglio di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Stendere un cucchiaio colmo della miscela di erbe sopra ogni pezzo di pesce.Portare 2 lati opposti della pergamena insieme e piegare. Continua a piegare fino in fondo fino a raggiungere il pesce. Torcere entrambe le estremità della pergamena in modo che assomigli a un involucro di caramelle dure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Mettere ogni pacchetto su una teglia e cuocere per 12-15 minuti in base allo spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Trasferire ogni pacchetto in un piatto e usare cautela quando si apre il vapore sarà molto caldo!

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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