Pesce Selvatico In Pergamena con Erbe estive

Il pesce selvatico in pergamena con erbe estive è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $2.78 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 116 calorie, 23 g di proteine, e 2g di grasso ogni. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pergamena grezza, scorza di limone, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina grezza si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè alla fragola come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Limone e zucca estiva Pesce cotto in pergamena, Pesce avvolto in pergamena, e Pesce in carta pergamena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi.
Mettere l'aglio, le erbe, il sale e il pepe nella ciotola di un mini-robot da cucina e lavorare fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Aggiungere l'olio d'oliva e lavorare fino a quando ben combinato.
Aggiungere la scorza di limone e il polso una o due volte.
Metti ogni pezzo di pesce al centro di un foglio di pergamena.
Stendere un cucchiaio colmo della miscela di erbe sopra ogni pezzo di pesce.Portare 2 lati opposti della pergamena insieme e piegare. Continua a piegare fino in fondo fino a raggiungere il pesce. Torcere entrambe le estremità della pergamena in modo che assomigli a un involucro di caramelle dure.
Mettere ogni pacchetto su una teglia e cuocere per 12-15 minuti in base allo spessore del pesce.
Trasferire ogni pacchetto in un piatto e usare cautela quando si apre il vapore sarà molto caldo!
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.