Pesce per Crish: Rosso richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 552 calorie, 46g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai scalogni, sale e pepe kosher, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Pesce per Crish: Rosso, Cipolle rosse in salamoia, e Curry rosso tailandese con verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Estrarre il pesce spada dal frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente mentre si fanno lo scalogno e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Panna Da Montare Aggiuntiva
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Per gli scalogni in salamoia: Separare gli scalogni in piccoli anelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
3
Metterli in un pentolino, aggiungere l'aceto di riso e 1/4 tazza di acqua, e impostare a fuoco medio facendo in modo che lo scalogno sono coperti dal liquido. Portare a ebollizione. Una volta che bolle, spegni il fuoco e mettilo da parte finché non sei pronto per servire. Il decapaggio farà emergere una tonalità rosa naturale nello scalogno; bello!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Panna Da Montare Aggiuntiva
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Per la "talpa": macinare i semi di senape e semi di cumino in una polvere fine in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
5
Versare in una ciotola con lo zenzero, la polvere di ancho chile, l'aceto di riso, il mirin, il miele, lo sriracha e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Sriracha
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere insieme fino a che liscio. Gusto per il condimento e regolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Impostare una grande padella in ghisa o altra padella a fondo pesante a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma leggermente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere il pesce spada con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Aggiungere il pesce spada nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 3 minuti su un lato. Rapidamente, capovolgi le bistecche e spalma con una piccola "talpa".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere la padella nel forno e cuocere il pesce fino a quando un termometro inserito nel mezzo del pesce registra 125 gradi F, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Mentre il pesce cuoce nel forno, scolare lo scalogno e metterlo in una piccola ciotola. Strappare il coriandolo con le mani nella ciotola, quindi condire con un filo d'olio extravergine di oliva, sale e pepe. Toss insieme e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Quando il pesce è cotto (ricorda che continuerà a cucinare anche quando è fuori dal forno) togliere su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Aggiungere il burro alla padella, raschiando eventuali pezzi caramellati bloccati sul fondo della padella. Mescolare la "talpa" rimanente e cuocere fino a caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Versare sopra le bistecche di pesce spada. Top con una manciata di scalogni in salamoia e servire immediatamente!
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.